Bupati Aceh Selatan Kunjungi Anjungan Aceh TMII

Bupati Aceh Selatan di TMII

Bupati Aceh Selatan Sama Indra beserta istrinya  Ny Cut Harnailis SP Sama Indra yang sekaligus juga Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Aceh Selatan, mengadakan kunjungan ke Anjungan Aceh TMII, Selasa (12/01) lalu. Dalam kunjungan tersebut Bupati Aceh Selatan diterima dan berdialog dengan staf Anjungan Aceh yang dipimpin Kasi Promosi dan Pameran Kantor Penghubung Pemerintah Aceh sekaligus Ketua Pelaksana Harian Anjungan Aceh Ir. Cut Putri Alyanur.

Bupati Aceh Selatan di TMII-2

Dialog membahas peran Anjungan Aceh TMII dalam ikut mempromosikan potensi kabupaten/kota di seluruh Aceh, baik potensi sumber daya alam, seni budaya dan pariwisata. Diinformasikan juga bahwa dalam peringatan HUT ke-41 TMII yang akan dilaksanakan April 2016 nanti, Pemerintah Aceh akan bertindak selaku tuan rumah, sehingga memerlukan partisipasi dari seluruh Pemerintah Kabupaten/Kota di Aceh.