Wakili Penjabat Gubernur Aceh, Asisten III Hadiri Undangan Peresmian Masjid Budhe Aqsa

Jakarta -- Asisten III Pemerintah Aceh, Dr. H. Iskandar, AP, S.Sos, M.Si mewakili Penjabat Gubernur Aceh, Bustami Hamzah, SE MSi menghadiri undangan peresmian Masjid Budhe Aqsa di Rumah Quran Umar Bin Khattob, Kamis, 28 Maret 2024.

Peresmian Masjid juga turut dihadiri oleh Pangkostrad Jenderal TNI,
Pangkostrad, Letnan Jenderal TNI, Muhammad Saleh Mustafa, dan Kepala Badan Penghubung Pemerintah Aceh (BPPA), Akkar Arafat, SSTP, MSi.

Peresmian tersebut ditandai dengan pemotongan pita pada halaman masjid yang dilaksanakan oleh Pangkostrad, Muhammad Saleh dan didampingi pimpinan Pesantren Rumah Quran Umar Bin Khattob, K.H. Hanafi Usman, M.Pd.

Masjid yang diberinama Budhe Aqsa tersebut diharapkan tidak hanya menjadi tempat ibadah, tetapi juga pusat pendidikan dan kemasyarakatan.